Описания пакетов и тарифов Триколор ТВ в 2017 году.

Категория: Новости Опубликовано 27 Март 2015
Просмотров: 62681

 

Основной пакет «Единый»

 

С 26 января 2015 года основной пакет каналов для всех абонентов «Триколор ТВ» - «Единый».

«Единый» — основной пакет телеканалов на всей территории вещания «Триколор ТВ». Это разножанровые телеканалы для всей семьи в стандартном (SD) и высоком (HD) (англ. — High Definition, телевидение высокой четкости) качестве.

    

    Более подробней читаем по ссылки  www.tricolor.tv/channelpackages/ediniy

 

2 марта 2015 года в состав пакета «Единый» вошли также:

 

  • радиостанции, ранее доступные в составе отдельного дополнительного пакета;

 

  • 4 премиальных киноканала: «КиноПремиум HD» , «Остросюжетное HD», «Наше HD», «Семейное HD», ранее также доступные только в составе отдельных пакетов;
    • «Кинозалы «Триколор ТВ», ранее доступные в составе отдельного дополнительного пакета;
    • телеканал AMEDIA HIT.

     

    На сегодняшний день состав пакета «Единый»:

    • в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B - 178 телеканалов (из них 32 HD), а также 36

    радиостанций;

    • в зоне вещания спутника «Экспресс-АТ1» - 172 телеканалов (из них 28 HD), а также 31

    радиостанция.

     

    «Единый» - это совершенно новый мир телесмотрения: эксклюзивное кино (в т.ч. в формате высокой четкости) на телеканалах «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD», популярные отечественные и зарубежные фильмы без перерывов на рекламу с сервисом «Кинозалы «Триколор ТВ», широкий выбор радиостанций. Теперь эксклюзивные фильмовые телеканалы можно смотреть в пакете «Единый»!

     

    С пакетом «Единый» количество доступных для просмотра телеканалов теперь зависит только лишь от возможностей приёмного оборудования.

     

    Кроме того, абонентам при наличии оплаченной услуги «Единый» без абонентской платы предоставляется доступ к пакету «Базовый», который включает в себя основные федеральные каналы, а также собственные информационные телеканалы «Триколор ТВ».

     

    Стоимость подключения услуги для абонентов, использующих приёмное оборудования на 1 телевизор, составляет 1200 рублей в год.

     

     

    Дополнительные пакеты «Триколор ТВ».

    Пакет «Детский» пакет замечательных телеканалов для детей всех возрастов, содержащих, в том числе, программы, предназначенные даже для самых маленьких зрителей. Мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.

     

    Стоимость услуги:

     

    • в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B –  1200 рублей в год;

     в зоне вещания спутника «Экспресс-АТ1»99 рублей в месяц или 1200 рублей в год.

     

    Более подробней читаем по ссылки  www.tricolor.tv/channelpackages/detskij

     

     

     

    «Наш Футбол» пакет включает в себя одноименный телеканал о российском футболе. «Наш Футбол» — это самый полный показ Чемпионата России по футболу. Все 240 матчей, 480 часов прямых трансляций, 40 комментаторов и корреспондентов. В эфире телеканала также лучшие программы об отечественном футболе.

     

    Стоимость услуги —219 рублей в месяц. 

    Более подробней читаем по ссылки www.tricolor.tv/channelpackages/nash-futbol-s/

     

     

     

     

     

    Пакет «Ночной» пакет телеканалов для взрослых. «Ночной» — это разнообразные сюжеты, фильмы, передачи пикантного жанра. Захватывающие репортажи из клубов «для взрослых», знакомство с мировыми выставками эротической продукции, конкурсы и яркие шоу-программы.

     

    Стоимость услуги — 1200 рублей в год. 

    Более подробней читаем по ссылки www.tricolor.tv/channelpackages/nochnoy/

     

      

     

     

     

    Абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения GS Е501/GS C591 («Сервер-клиент») или В521.

     

    «Единый Мульти» услуга, которая позволяет смотреть телеканалы и слушать радиостанции пакета «Единый» сразу на обоих приёмниках системы «Сервер-клиент».

     

    Стоимость услуги — 2000 рублей в год.

     

    Наслаждаться просмотром любимых телеканалов любых оплаченных дополнительных пакетов:

     

    «Ночной», «Наш Футбол», «Детский», сразу на двух телевизорах, подключенных к приемникам из комплекта «Сервер-клиент», в течение года с момента активации.

    «Мультирум».

     

    Позволяет смотреть телеканалы оплаченных дополнительных пакетов сразу на двух телевизорах, подключенных к двум приемникам из комплекта.
     

    Услуга «Мультирум» доступна для активации в любой момент после регистрации в качестве абонента «Триколор ТВ».

     

    Стоимость услуги 500 рублей в год. 

    Более подробней читаем по ссылки www.tricolor.tv/channelpackages/services/multi-rum-s/



ed

Пакет «Единый Мульти Лайт»  1500 в год

Этот пакет идет с конца 2016 по акции обмен на приёмник GS B521.
Услуга «Единый Мульти Лайт» предоставляет доступ к пакету «Единый» на двух экранах независимо друг от друга (на телевизоре и мобильном устройстве — планшете или смартфоне) абонентам, использующим двухтюнерный приёмник для просмотра цифрового спутникового телевидения.

Также услуга предоставляет доступ к пакету «Единый» на двух телевизорах при условии подключения дополнительного оборудования — приёмника-клиента.

 

Более подробней читаем по ссылки 

tricolor.tv/channelpackages/services/edinyy-multi-layt-s/

Комментарии   

0 #9 александр 11.09.2016 19:31
живу в моршанске у меня тоже триколор оплатил единый у меня теперь 200 каналов и не надо говорить что триколор гавно надо уметь настраиватьЦитирую Андрей:
Оплатил тариф "Единый", загрузил ресивер, а при подключении канало, загружаются только 51 канал Триколор ТВ. В чем дело? Пробовал загружать и другие каналы, но они не открываются. И эти 51, только треть открывается. Прошло14 часов работы ресивера без отключения.
Цитировать
0 #8 Николай 20.07.2016 19:12
Ребята, если ваши приемники реально пере прошить, то пере прошивайте. Триколор вообще опупел. Каналов море, а толку полный НОЛЬ!!!!! Одни повторения, а программа охота и рыбалка вообще стала из ряда вон :sad:
Цитировать
0 #7 я 07.01.2016 07:45
почему отключили обще-российские каналы после окончания пакета ,это не по закону .HD это отстой на западе это всё бесплатно для людей .Не кому не советую .Много не нужного ,за год смотрел от силы 20 каналов .
Цитировать
0 #6 я 07.01.2016 07:40
Обдераловка ! я не кому не советую триколор .установил спутниковую Ямал и всё бесплатно смотрю. Лучше НТВ плюс брать !900 рублй в год .А троиколор весь год одно и то же показавает .не советую!
Цитировать
+1 #5 Галина 20.12.2015 18:01
Вымогательство.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить