ANDROID TV BOX MXIII G׃ SMART TV приставка для ТЕЛЕВИЗОРОВ - ПОСЫЛКИ из КИТАЯ

ANDROID TV BOX MXIII G׃ SMART TV приставка для ТЕЛЕВИЗОРОВ - ПОСЫЛКИ из КИТАЯ

Категория: Обзоры Опубликовано 12 Июнь 2016
Просмотров: 1864

Давайте рассмотрим приставку для телевизора MXIII G с операционной системой Android, которую нам прислали из Китая. По отзывам это очень хороший и качественный ресивер.

Приставка упакована в очень плотной и приятной коробке. На лицевой стороне вынесены обозначения с основными характеристиками и достоинствами.

Данное устройство поддерживаем видео в формате 4К, работает на 4х ядерном процессоре Amlogic S812, поддерживает кодек Н.565, есть Wi-Fi модуль, и LAN подключение на 1Гбит.

 

 

Приставка работает на операционной системе Android 5.1 с 2Гб оперативной памяти DD3, 16Гб встроенной памяти.

В комплект поставки входит сама приставка, пульт дистанционного управления, HDMI кабель, блок питания, инструкция быстрого запуска на английском языке, OTG кабель для подключения всевозможных флэшек, карт памяти, внешних жестких дисков.

 

 

Внешний вид приставки очень приятный и стильный. Вверху находится кнопка включения. Сбоку располагаются входы для подключения карт памяти, OTG кабеля и два USB входа.

 

 

На задней панели расположены вход питания, AV выход для подключения старых телевизоров, HDMI выход для новых моделей телевизора, разъем для подключения LAN кабеля.

 

 

Также приставка поддерживает Bluetooth 4.0. В целом приставка очень не плохая.

 

Ссылка на видео обзор:

https://www.youtube.com/watch?v=xT5sya5Iwj8