С 1 ноября 2015г. изменяются Условия оказания услуг «НТВ-ПЛЮС».

Категория: Новости Опубликовано 28 Октябрь 2015
Просмотров: 624

 

 

С 1 ноября 2015г. изменяются Условия оказания услуг «НТВ-ПЛЮС».

Просим обратить  Ваше внимание на п. 5.2.1. Условий (см. новость на веб-сайте от 21 окт. 2015г.). http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=121352 

Суть изменений в следующем:

1.            Абонентам, имеющим на 1 число месяца денежные средства, достаточные для оплаты полного месяца просмотра в соответствии с заказанным вариантом подписки, права просмотра предоставляются с 1 числа месяца на полный месяц.

2.            В случае, если Абонент в период с 1-го по 10-ое число месяца, включительно, вносит денежные средства, достаточные для оплаты полного календарного месяца просмотра выбранного варианта подписки, то в автоматическом режиме ему предоставляются права просмотра на текущий календарный месяц, и с лицевого счета списываются денежные средства за полный месяц просмотра, исходя из действующих тарифов на дату выставления счета в Базе данных SMS.

3.            В случае, если Абоненту не хватает денежных средств для оплаты полного месяца просмотра, или абонент в период с 1-го по 10-ое число месяца включительно вносит денежные средства в количестве, недостаточном для оплаты полного месяца просмотра выбранного варианта подписки, или средства вносятся после 10-го числа текущего месяца, то Абоненту, начиная с 11 числа месяца, предоставляется право просмотра выбранного варианта подписки в текущем месяце на период, для оплаты которого достаточно внесенных денежных средств.

Информация об этих изменениях поможет Вам корректно консультировать клиентов, желающих подключиться к НТВ-ПЛЮС , «своих» абонентов и сэкономит Ваше время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить