Пять новостей от Телекарта.

Категория: Новости Опубликовано 06 Февраль 2015
Просмотров: 808

 

Закончился первый месяц 2015 года – сложного, но в то же время интересного для всех нас.
Хотелось бы рассказать о важных событиях, которые будут происходить в компании в ближайшее время. Важно, чтобы вы первыми узнали обо всех изменениях.


Первое. В конце прошлого года мы вывели на рынок новый приемник EVO 07 HD по привлекательной цене. Как вы знаете, на нем есть возможность подключения пакета СТАНДАРТ и ряда дополнительных пакетов. Мы решили усовершенствовать предложение, и уже к середине февраля на рекомендованном приемнике EVO 07 будет доступен для подключения пакет БЕЗЛИМИТНЫЙ.


Второе. Начиная со следующей недели на складах всех региональных подразделений «Скай Прогресс» появятся в наличии САМ-модули. Напомню о доступном для вас интересном предложении: в Интернет-магазине уже сейчас можно частично оплатить САМ-модули бонусами с 10% скидкой.


Третье. Все мы живем в сложных экономических условиях. Наше оборудование напрямую зависит от валютных колебаний. Несмотря на рост курсов иностранных валют за год более чем в 2 раза, мы приложили максимум усилий для минимального роста цен на оборудование. С 16 февраля цены на комплекты вырастут на 150-200 рублей. Несмотря на это факт, предложение от Телекарты все равно останется самым выгодным для вас и для ваших абонентов на рынке спутникового телевидения.


Четвертое. В ближайшее время будет сделано перепакетирование. Основная задача этого процесса – дополнить основные пакеты интересными каналами. И чтобы прием телеканалов на рекомендованном оборудовании был ещё выгодней, а количество каналов увеличилось.


Пятое. Через неделю мы запускаем обмен устаревшего и/или вышедшего из строя оборудования на комплекты с поддержкой HD. Партнерская цена на оборудование составит 3000 рублей. Рекомендованная цена для абонента – 4000 рублей. Более подробную инструкцию о схеме обмена вы сможете узнать на складах Скай Прогресс или у региональных менеджеров на следующей неделе.


И последнее. Наверное, самое сложное. В ближайшее время у нас изменится уровень цен на абонентскую плату. Мы до последнего не допускали роста цен. Но, чтобы сохранить наш контент, сделать его лучше, чтобы рассчитываться за аренду спутниковой емкости, мы вынуждены будем поднять цены (подробнее об этом вы прочитаете в рассылке об изменении тарифов).

Больше всего мы ценим партнерские отношения с вами, и поэтому говорим, что все карты номиналом 880 руб. и 2388 руб., которые сейчас находятся у вас на руках и будут куплены в дальнейшем, после увеличения абонентской платы позволят активировать ГОДОВОЙ просмотр телеканалов. Т.е. об уменьшении времени просмотра речи и быть не может – мы не имеем права вас подводить.

И в заключение, мы предлагаем вам купить карты оплаты разных номиналов впрок. Начиная с понедельника, 09 февраля, и до конца зимы вы сможете купить карты оплаты любых номиналов на любую сумму, не превышающую сумму единовременной покупки оборудования. Как вы помните, до 16 февраля это будет вдвойне выгодно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить