Осенние предложения от Триколор ТВ и CAM WEST CI+

Осенние предложения от Триколор ТВ и CAM WEST CI+

Категория: Новости Опубликовано 15 Октябрь 2013
Просмотров: 4478

 

Уважаемые партнёры!

В этом сезоне мы приготовили для вас несколько приятных сюрпризов, которые позволят вам быть успешными на рынке, сделать максимальное количество подключений и, конечно, увеличить свой доход!

01 сентября мы запустили всеми ожидаемую акцию «Триколор Кредит: пятый этап», чтобы вы могли подключать тех абонентов, которые не готовы платить всю сумму сразу.
В середине сентября стартовала акция с участием новых услуг – «Золотая карта. Всё включено» и «СуперКино HD», чтобы вы смогли использовать новые услуги для роста вашего дохода.
С 01 октября новым абонентам доступен месячный просмотр пяти эксклюзивных HD-киноканалов в составе пакета «СуперКино HD». И это позволило вам еще легче продвигать услуги «Триколор ТВ», а также извлекать еще больший доход за счет реализации годовых карт оплаты «СуперКино HD».
Еще одним предложением для партнёров этой осенью стала простая и понятная акция «4+1», которая позволит вам зарабатывать на октябрьских подключениях еще и в ноябре!

Но и это еще не все.
Сегодня мы сертифицировали новый тип оборудования, способного принимать сигнал со спутников «Eutelsat 36A» и «Eutelsat 36B», как в SD, так и в HD-качестве - однопрограммный модуль условного доступа CAM WEST CI+!
Все технические характеристики данного приёмного оборудования уже в ближайшее время будут доступны на сайте.
Стоит отметить, что мы предполагаем осуществлять техническую поддержку данного модуля от 3 лет, что позволит вам выстроить правильные взаимоотношения с абонентами, будущими владельцами CAM WEST CI+.
На первом этапе модуль, укомплектованный смарт-картой «Триколор ТВ», будет предоставлять доступ ко всем нашим пакетам и услугам, т.е. всем новым абонентам будет доступна услуга «Золотая карта. Всё включено».

Осень в самом разгаре, поэтому не упустите свой шанс заработать!

Ваш Коммерческий директор

 

Внешний вид модуля.

tricolor cam west ci

Фото золотой карты Триколор ТВ

modul dostupa triklor tv cam west ci

Комментарии  

#1 Вячеслав 13.12.2013 14:38
Здравствуйте,
Как Вас зовут?
Можно ли использоватьмод уль без Золотой карты?

You have no rights to post comments